ALERO bikes наступает!

ALERO bikes наступает!
31 октября 2014

Велоиндустрия не стоит на месте, проследить за всеми новинками и новыми брендами все сложнее. Но после посещения десятка производств, как известных брендов, так и новичков, мы решили остановиться на рассказе о новом слове в веложелезе - ALERO BIKES.

 Имея производство в Тайване, фирма более известна на Азиатском рынке, но с 2013 года захватывает Европейский рынок, являясь спонсором сборной Италии и Франции. Вся продукция делается непосредственно на собственном производстве, исключение составляют аммортизационные вилки и регулируемые подседельные штыри, их доверяют профессионалам с почти 40-летним опытом - DNM Suspension. У ALERO нет цели сделать свое железо проще, популярнее. Цель одна - сделать лучше и доступнее. Спортсмены профессионалы, любители хорошего железа - их аудитория.

Для ALERO важно следить за новинками на рынке. Стандарты 27.5, рули и выносы 35мм, конусы, прессфиты, 142 дропауты, - это все было запущено в производство, когда в России об этих стандартах еще только ходили мифы. Качество изготовления карбона  - основное направление ALERO. Если рамы или вилки мало что-то говорит о его качестве, то руль 830мм FR/DH весом 233гр и вилки 120мм, с монококовыми карбоновыми штанами и штоком весом 1250гр , это уже серьезная заявка!

 

В ближайшее время - полный отчет о железе ALERO с разборкой вилок и колес, следите за новостями!

Вернуться к новостям
 
Ваш город - Санкт-Петербург,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии